レストランの人たちと飲みに行った
レストランのアルバイトのあとに
また誘ってもらったので飲みに行った。
人数が多いし、日本人が多くて少し疲れた。
バイト中は、作っているデザートの味を知らないとだめだよと
カナディアンの同僚がケーキをはんぶんこして味見させてくれたり
アイスも種類がめちゃくちゃあるのですが2種類食べさせてくれた。
この日はパッションフルーツソルベを作った。
来週食べられるようになるらしいので楽しみ!
レストランのアルバイトのあとに
また誘ってもらったので飲みに行った。
人数が多いし、日本人が多くて少し疲れた。
バイト中は、作っているデザートの味を知らないとだめだよと
カナディアンの同僚がケーキをはんぶんこして味見させてくれたり
アイスも種類がめちゃくちゃあるのですが2種類食べさせてくれた。
この日はパッションフルーツソルベを作った。
来週食べられるようになるらしいので楽しみ!